panoramique

panoramique4

LA WHITE CLIFF: 18 Mai 2019

Nombre de visiteurs


Mot des présidentes

Pour cette quatrième édition, la White Cliff propose une nouvelle fois trois épreuves dont un trail court (6km), réservé exclusivement aux femmes !
Sur un site toujours aussi merveilleux, au milieu du causse de Payrin-Caucalières, les deux autres trails (24 km et 13 km) devraient attirer toujours plus de participants.
Cerise sur le gâteau : trois épreuves, trois trails magnifiques… tous inscrits au Challenge du Parc Régionnale du Haut-Languedoc !
Si à tout cela on rajoute l’excellence de l’accueil et de l’organisation (les fleurs ne sont pas chères), pourquoi ne pas y venir ?
Nous vous attendons donc très nombreux et nous serions heureux de vous retrouver à la soirée qui clôturera la journée, soirée à laquelle vous êtes d’ores et déjà invités.
Nous tenons à remercier, tous les adhérents, les sponsors, le 8ème RPIMA et les municipalités pour leurs actives participations sans lesquelles cet événement ne pourrait avoir lieu.
On vous retrouve tous, le samedi 18 mai, pour passer un agréable moment de sport et de partage.
Sportivement

Janie et Delphine

photo président

Vous souhaitez nous aider ?

Sponsoring: documents à imprimer(cliquez ici)
A réception de votre participation, nous vous adresserons un reçu.

Circuit

circuit

circuit

...oubliée la fièvre du départ, vous serez vite surpris par la beauté de ce parcours exigeant. Vous découvrirez la rudesse de notre causse, ses crêtes et escarpements.

Le tracé emprunte des chemins et des sentiers jalonnés de buis et de pierrailles. Tout au long, vous dominerez combes et vallées.
Le terrain n'est jamais plat, mais si les jambes et le souffle vous manquent parfois, les yeux pourront à chaque instant découvrir des paysages, des massifs, des fleurs ou des papillons que le printemps réveille.

Le retour sur Payrin vous fera emprunter le vieux chemin d'Augmontel que nos anciens prenaient tous les jours d'Augmontel ou de Boissezon, été comme hiver, pour rejoindre les usines de La Condomine ou du Moulin Gau...

Vous voila de retour ! Heureux ? Alors revenez l'an prochain.

Organisation

- Un parking voiture sera à votre disposition à proximité de la zone départ / arrivée
- Début des inscriptions 12h00 centre de loisirs de Payrin
- Départ et arrivées au centre de loisirs de Payrin
- Départ des courses: 24 km: 15h ; 13 km: 15h30; 6 km: 15h15- rando: 14h30
- une course exclusivement réservée aux filles, un mini-trail de 6 km (ou bien aux hommes déguisés en fille :) ): la Décapsulette
- Remise des récompenses au centre de loisirs de Payrin à partir de 19h
... suivi d'un apéritif.
- Repas gratuit pour coureurs et randonneurs, 7 € pour un accompagnant. ATTENTION, nombre de places limité!

logo

gif anime

Photo White Cliff Photo White Cliff Photo White Cliff Photo White Cliff

Règlement

reglement

Inscriptions

Bulletin d'inscription à imprimer(cliquez ici)

Inscription par Chrono-start (cliquez ici)

Liste des inscrits(cliquez ici):les inscriptions par courrier ne figurent pas encore en totalité sur cette liste

Vous pouvez vous pré-inscrire avec le bulletin d'inscription que vous aurez imprimé en l'adressant avec le chèque correspondant à:
Mme Janie FARGUES
7, clos Simone Veil
81660 PONT-DE-L'ARN

Ne pourront être pris en compte que les bulletins parvenus 48h avant le jour de la course!
... il sera toujours possible de vous inscrire sur place

Récompenses et tirage au sort

Les catégogies suivantes seront récompensées:
- les 3 premiers au scratch et les premiers de chaque catégorie.
- le meilleur déguisement
Nombreux lots à gagner à la tombola.

Palmares

palmares

Résultats

Resultats White Cliff 2019: 24 km(cliquez ici)
Resultats White Cliff 2019: décapsulé 13 km(cliquez ici)
Resultats White Cliff 2019: décapsulette 6 km(cliquez ici)
Resultats White Cliff 2018: 24 km(cliquez ici)
Resultats White Cliff 2018: décapsulé 13 km(cliquez ici)
Resultats White Cliff 2018: décapsulette 6 km(cliquez ici)
Resultats Petite White Cliff 2017(cliquez ici)
Resultats White Cliff 2017(cliquez ici)
Resultats White Cliff 2016(cliquez ici)
resultats foulées 2015 (cliquez ici)
resultats foulées 2014 (cliquez ici)
resultats foulées 2013 (cliquez ici)
resultats foulées 2012 (cliquez ici)
resultats foulées 2011 (cliquez ici)

Résultats White Cliff 2019

Resultats White Cliff 2019: 24 km(cliquez ici)
Resultats White Cliff 2019: décapsulé 13 km(cliquez ici)
Resultats White Cliff 2019: décapsulette 6 km(cliquez ici)

situation

Album photo

photos White Cliff 2019 - 24km (cliquez ici)
photos White Cliff 2019 - la décapsulé - 13km (cliquez ici)
photos White Cliff 2019 - la décapsulette - 6km (cliquez ici)
photos Arrivées White Cliff 2019 - toutes courses (cliquez ici)
photos White Cliff 2019 - récompenses (cliquez ici)
photos White Cliff 2019 - marcheurs(cliquez ici)
photos white cliff 1018: 24 km (cliquez ici)
photos white cliff 1018: 13 km (cliquez ici)
photos white cliff 1018: remise des récompenses (cliquez ici)
photos White Cliff 2017 - 1ère série (cliquez ici)
photos White Cliff 2017 - 2ème série (cliquez ici)
photos White Cliff 2016 (cliquez ici)
photos white cliff 1016 (autres) (cliquez ici)
photos foulées 2015 (cliquez ici)
photos foulées 2014 (cliquez ici)
photos foulées 2013-1 (cliquez ici)
photos foulées 2013-2 (cliquez ici)
photos foulées 2012 (cliquez ici)